Comment puis-je savoir lequel de mes systèmes nécessite une maintenance ?

Consultez les façons dont Enlighten vous permet de vérifier la performance des composants de votre système

Enlighten vous aide à déterminer quels systèmes nécessitent une maintenance en identifiant chaque système avec l’un des statuts suivants.

Dans la liste de systèmes, vous pouvez appliquer le filtre sous la colonne Statut pour afficher les systèmes disposant d’un statut particulier ou pour afficher les systèmes avec un problème (tous les systèmes qui n’ont pas le statut Normal).

Cliquez sur le lien du statut système pour voir une liste de tous les appareils associés au système.

Si vous souhaitez également afficher le nombre de problèmes que subit un système, vous pouvez ajouter la colonne Problèmes à la liste de systèmes.

Vous pouvez également afficher le statut système à partir du widget Alertes de maintenance dans le tableau de bord Enlighten.

Si le widget n’est pas déjà affiché dans le tableau de bord, cliquez sur le bouton Ajouter un widget, déroulez la liste pour choisir Alertes de maintenance puis sélectionnez Ajouter au tableau de bord.

Par défaut, seuls les systèmes avec un problème de production s’affichent dans le widget. Cliquez sur l’icône en forme de roue dentée pour ouvrir le panneau de configuration des widgets et modifier cette configuration.